diseño tiendas online - desatranques granada - diseño tiendas online barcelona - diseño tiendas online madrid - desatascos granada - desatascos murcia - desatascos cadiz - desatoros malaga - desatrancos murcia - desatascos segovia - desatascos motril - desatascos cordoba - desatascos alicante - fugas agua murcia - fugas agua malaga - fugas agua granada - desatascos badajoz - desatascos asturias - fugas agua granada

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Desde Cuemend Shoes S.L. valoramos la importancia de la privacidad y nos comprometemos a proteger tus datos y los de todos los visitantes de nuestra web (www.aurevoircinderella.com) y nuestra aplicación móvil. Esta política de privacidad también se aplica a nuestras actividades de marketing y ventas, así como a los candidatos de trabajo que nos envían sus solicitudes y currículums a través de un sitio web, por email o personalmente.

Intentaremos explicártelo con la mayor claridad posible, pero si tienes alguna pregunta en relación a la presente política no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de info@aurevoircinderella.com.

RESPOSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Cuemend Shoes S.L. (en adelante AuRevoirCinderella) garantiza el correcto tratamiento de todos los datos personales almacenados de los usuarios registrados. En el marco de esta política, te informamos sobre cómo garantizamos la protección de los datos que nos has facilitado: 
AuRevoirCinderella sólo obtiene, trata y usa los datos personales de conformidad con la normativa sobre protección de datos aplicable, especialmente, el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Protección de Datos (en adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales (en adelante, LOPD).
En general, AuRevoirCinderella puede asegurarte que en este sitio web tus datos personales no se obtendrán sin tu consentimiento. No obstante, también podrás llevar a cabo el tratamiento de tus datos personales de acuerdo a las bases legitimadoras establecidas legalmente. Tu eres el único que decide hasta qué punto deseas proporcionar estos datos, por ejemplo, en el marco de un registro o similar.


Identificación del responsable del tratamiento
CUEMEND SHOES S.L.
C/ Desengaño 18
28004 Madrid
Teléfono: 915 318 023
E-mail: info@aurevoircinderella.com
NIF.: B66967977

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Tanto nosotros como nuestros proveedores de servicios necesitamos que rellenes algunos formularios para que puedas comprar y recibir nuestros productos. El tipo de información personal que pueden incluir estos formularios es, por ejemplo, tu nombre, apellidos, dirección postal, código postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, información de pago, información demográfica, datos sobre los productos que has comprado y otra información que nos suministres voluntariamente.

 

¿PARA QUÉ RECOPILAMOS ESTA INFORMACIÓN?

  • Para enviarte tus compras, ¡necesitamos tu dirección y datos de contacto para que puedas recibir tu pedido y realizar el seguimiento!
  • Para poder enviarte información interesante por email. Sólo si aceptas recibir nuestra newsletter en tu e-mail, prometemos mantenerte informad@ de nuevos productos, servicios, promociones, etc. J
  • Para descubrir lo que te gusta y seguir siendo tu zapatería favorita. Con datos como tu edad o género te llevaremos a las secciones que creemos que pueden interesarte más.
  • Para cobrar y realizar devoluciones. Necesitamos tu información de pago para poder realizar cobros y reembolsos, pero ¡tranquil@!, el código de CVV de la tarjeta no lo almacenamos.
  • Para ofrecer la mejor atención al cliente. Ya sea a través de tus redes sociales, teléfono o e-mail, si te pones en contacto con nosotros, almacenaremos estos datos junto con tu nombre e historial de pedidos, para poder gestionar cualquier incidencia y garantizar el trato al cliente que te mereces.
  • ¡Para mejorar nuestro sitio web y que siga siendo tu zapatería favorita! Cuando navegas por www.aurevoircinderella.com o utilizas nuestra aplicación nos das información sobre el tipo de dispositivo desde el que nos visitas, tu dirección IP y sobre la forma en la que utilizas nuestras plataformas. Esta información es muy importante para nosotros, ya que nos permite ofrecerte la mejor experiencia de compra posible. Así podemos adaptar nuestros contenidos a los diferentes dispositivos desde los que nos visitas o configurar, por ejemplo, el idioma y la moneda en la que se muestra la página.
  • Para realizar encuestas, concursos y promociones. ¡Tus respuestas a encuestas, concursos y promociones son necesarias para que puedas participar!
  • Para analizar y evaluar la actividad de nuestros usuarios. A través de cookies, píxeles y otras tecnologías, analizamos y utilizamos esta información en conformidad con nuestra política de privacidad.

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS LA INFORMACIÓN?

Nunca venderemos tus datos a personales a terceros, pero algunos de los servicios que ofrecemos requieren que compartamos tus datos categorías de empresas.

  • Empresas que proveen servicios de pago (incluidos proveedores de pago online y servicios de detección de fraude). Estas empresas se encargan, por ejemplo, de tratar información como pagos a través de tarjetas de crédito.
  • Empresas de mensajería. Para que puedan empaquetar y enviar tu pedido.
  • Empresas de marketing, que nos ayudan a dirigir nuestro negocio y que se aseguran de que recibes la publicidad que te interesa y marketing electrónico a nombre de Au Revoir Cinderella.
  • Agencias de referencia de crédito, organismos de seguridad y organismos de prevención del fraude para que podamos atajar el fraude.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato

Podremos facilitar información sobre tus datos personales cuando nos sea solicitado por una autoridad judicial o administrativa dentro de una investigación oficial.

 

EMAIL MARKETING

Si indicas que podemos hacerlo, te enviaremos mensajes de marketing por email para mantenerte al día de todas las novedades y para ayudarte a descubrir y a encontrar nuestros productos.

Puedes dejar de recibir nuestros mensajes de marketing en cualquier momento. También ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Cuando lo hagas, actualizaremos tu perfil para garantizar que dejas de recibir más mensajes de marketing. Ten en cuenta que pueden pasar algunos días hasta que todos nuestros sistemas se actualicen, de manera que podrías recibir mensajes de nuestra parte mientras procesamos tu solicitud. Interrumpir los mensajes de marketing no detendrá las comunicaciones de servicio.

 

DERECHOS DEL CLIENTE

De acuerdo con el RGPD y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, tienes derecho al acceso, rectificación, supresión de tus datos personales así como a la limitación del tratamiento o portabilidad de datos, enviándonos un correo electrónico a info@aurevoircinderella.com.

Te responderemos en el plazo máximo de 15 días. Si no estuvieras conforme con nuestra respuesta, podrás acudir a la Agencia Española de Protección de Datos o en su caso, a los organismos autonómicos con idénticas funciones en las Comunidades Autónomas que los tengan. También podrás acudir a los órganos jurisdiccionales competentes. 

Si más tarde decides que no deseas seguir utilizando nuestros servicios, puedes oponerte en cualquier momento a tu consentimiento para el respectivo servicio y el uso de tus datos para fines generales de publicidad y estudios de mercado utilizando nuestro formulario de contacto. Por supuesto, también puede oponerte en cualquier momento a la utilización de tus datos personales con fines publicitarios o de investigación de mercado o revocar tu consentimiento en cualquier momento. Para información o revocación envía un correo electrónico a info@aurevoircinderella.com.

 

SEGURIDAD

Limitamos acceso a la información personal solo a empleados y proveedores de servicios autorizados que necesitan conocer dicha información para los fines descritos en esta Política de privacidad, así como otros sistemas de seguridad administrativos, técnicos y físicos. Además, nuestros proveedores de servicios no están autorizados a utilizar ni revelar tu información personal con cualquier fin que no sea suministrar servicios a nuestra empresa o en nuestro nombre, o de cualquier otra forma exigida por la legislación vigente. Queremos que sepas que adaptaremos todas las medidas necesarias para garantizar que tus datos se procesan de forma segura y de acuerdo con nuestra política en aquellos casos en los que se transfiere a terceros. Así mismo velamos por que nuestros colaboradores, y encargados del tratamiento de los datos personales cumplan con todas las medidas legales  y de seguridad en materia de protección de datos.

Tú serás responsable de mantener la confidencialidad del usuario y contraseña de tu Cuenta y te recomendamos que no reveles estos datos a ninguna persona. No te pediremos nunca tu contraseña en comunicaciones que no hayas solicitado expresamente. En caso de uso no autorizado de las credenciales de tu Cuenta o cualquier otra sospecha de fallo en la seguridad, te rogamos que nos lo notifiques inmediatamente. A fin de proporcionar la máxima seguridad, el acceso a determinada información personal almacenada en tu Cuenta está protegido con tu nombre de usuario y contraseña.

 

PRIVACIDAD INFANTIL

Los usuarios menores de dieciocho (18) años (o la mayoría de edad correspondiente en la jurisdicción vigente) no deben utilizar nuestra web sin la autorización de sus padres o tutores legales. Por tanto, toda actuación o contratación realizada por menores de edad, podrá ser anulada, y no desplegar ninguna consecuencia jurídica.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De vez en cuando podemos realizar modificaciones en esta página para reflejar cómo procesamos tus datos. En caso de que hagamos algún cambio significativo, lo aclararemos en nuestra web, o por cualquier otro medio de contacto como el email, para que puedas revisar los cambios antes de continuar tu uso en AuRevoirCinderella.com.

 

CÓMO PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Si tienes cualquier pregunta o comentario sobre nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales de usuarios de la web y clientes compradores, o si quieres que dejemos de utilizar tu información o tienes alguna queja no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente, que estará encantado de responder a todas tus preguntas.

Puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de privacidad escribiéndonos a info@aurevoircinderella.com o mediante correo postal puedes escribirnos a:

Cuemend Shoes S.L.

C/ Desengaño, 18

28004 Madrid

España


No products

To be determined Gastos de envío
0,00 € Total

Login